Отзывы

Более 95% клиентов довольны качеством наших изделий и сервиса.*

Ниже Вы можете прослушать некоторые отзывы от наших клиентов.

*По данным Яндекс.Маркет и нашей собственной службы контроля качества.

25.09.2017
Ну вообще отличный свитер. И доставка была вовремя.

Иван

24.02.2018
Могу я оставить о вас отзыв? Я очень доволен, в полном восторге - поэтому хотел выразить вам благодарность за такие качественные, хорошие вещи! Неожиданно и очень понравилось)

Виталий

09.02.2018
Всё супер! По размеру подошло. Качество просто супер! Очень тёплые, папа оценил. Курьер приехал вовремя.

Анастасия

31.01.2018
Сел, как влитой! Рукава, длина, размер, всё подошло, приехало всё вовремя.

Татьяна

30.01.2018
Всё очень подошло, очень ему идёт, украшает мужчину, большое спасибо! Доставка была вовремя, но главное это очень хороший свитер, загляденье! Спасибо за такие удивительные свитера!

Оксана

27.01.2018
У меня даже ваш контакт забит в телефоне - потому что предлагаю! Мы просто в восторге и все наши друзья в восторге, я уже стольким людям раздала ваш телефон, что я так думаю, что в скором времени наши люди у вас появятся) Действительно все в восторге - спасибо вам большое!

Наталья

22.01.2018
Во всех отношениях подошло идеально, никаких замечаний! Курьер так же прибыл идеально вовремя.

Лидия

10.01.2018
Всё вообще супер, хорошо подошло, уже опробовала и не пожалела! Курьер приехал вовремя, проблем не было.

Вероника

05.01.2018
Размеры подошли, всё отлично, очень нравится, очень тёплые! Курьер приехал вовремя.

Инна

28.12.2017
Всё супер, все довольны, всё подошло идеально! Вся семья в восторге! По доставке никаких замечаний.

Артем